業種別(菓子製造業)講習会のご案内です。
今年度は、東京製菓学校 学校長 梶山 浩司 氏(現代の名工 和生菓子製造工部門受賞)を講師にお招きし、下記のとおり講習会を開催いたします。菓子業の方はもちろん、飲食店を経営されている方もぜひお気軽にご参加ください。

日   時      令和7年11月18日(火)午後1時00分から午後4時30分

場   所      刈谷市総合文化センター 3階 調理実習室

講   師      東京製菓学校  学校長   梶山 浩司 氏 

内容       菓子業界の現状、流行菓子・注目素材の紹介、和洋折衷等のスイーツ実技 ほか 他

参加費      刈谷商工会議所または刈谷菓子工業組合の会員事業所  1名5,000円

      刈谷商工会議所・刈谷菓子工業組合のどちらも非会員  1名10,000円

                 ※一般(趣味等)の方が対象の講習会ではありません。

持ち物   エプロンなど、調理ができる服装(実技があります)

定員      先着20名(定員になり次第締め切ります)

申込み      10月31日(金)までに、以下のフォームよりお申込みください。
申込フォームはこちら

案内チラシはこちら