~新型コロナで苦しむ飲食店特別支援プロジェクト~刈谷テイクアウトグルメ応援掲示板

刈谷商工会議所では、新型コロナウイルス感染拡大を爆発的な再拡大を受け、新型コロナウイルスの影響で苦しむ飲食店向けの特別支援プロジェクトの一環としてテイクアウトを行っている店舗情報や商品情報などを掲載する『刈谷テイクアウトグルメ応援掲示板』を開設いたしました。自宅等でプロの味が楽しめますので、是非ご利用ください!

※本掲示板は、事業所や店舗の情報掲載のみを行っております。

※メニュー等の詳細は、各店舗にお問い合わせください。また、掲載内容については変更になる場合があります。最新の詳細情報は、各店舗のHPやSNSまたはお電話でご確認ください。

※掲示板の管理者は、掲示板の使用で発生したいかなる損害に対して一切の責任を負うものではありません。

掲載店舗

↓各店舗の写真をクリックすると、掲載情報が開きます。

焼肉 長春         天ぷら杉

KEY's CAFÉ刈谷銀座店 中国料理香楽本店

愛光屋花心亭             たこ焼 皓介

幸ずし        サンダンス