【募集】『食中毒と企業を取り巻くリスク』~ 徹底した衛生管理と従業員教育のススメ ~のご案内を掲載しました。

『食中毒と企業を取り巻くリスク』~ 徹底した衛生管理と従業員教育のススメ ~

主な内容:全国・愛知県内の食中毒(ノロウィルス・カンピロバクター・腸管出血性大腸菌など)の発生状況、食中毒の予防方法問われる企業責任(行政処分・損害賠償、信用の失墜など)、具体的な対策用品の紹介

日時:平成30年2月26日(月)14時~16時

講師:一般社団法人愛知県食品衛生協会 次長兼技術部長 山本 恵二 氏

参加費:無料

定員:20名(先着順)

会場:刈谷商工会議所 2階会議室

⇒⇒申込書はこちらまた下のご案内チラシをご覧ください。(クリックすると拡大して表示されます。)

◇お問い合わせ・お申し込み◇

刈谷商工会議所・中小企業相談所まで

TEL 21-0370 までお気軽にどうぞ!!

経営に役立つ知恵袋 バックナンバー